Центр лазерной и эстетической медицины | Салон красоты

Испанский гемолимфодренажный массаж

Следующая страницаИспанский хиромассаж

Принципиальное отличие испанского массажа от других систем в особо бережном растяжении мышц и пластичности, отсутствии неприятных ощущений во время и после сеанса. Со стороны он напоминает красивейший танец массажиста над телом человека, при котором он выполняет, казалось бы, простое поглаживание. Но этот массаж очень глубокий: в результате полного расслабления мышц достигаются поразительные результаты. Прежде всего, оказывается сильное воздействие на нервную, мышечную, сердечно-сосудистую систему и суставы. Для каждой системы человеческого организма – свой особый комплекс манипуляций... Испанский массаж практически не имеет противопоказаний.

Испанский массаж не предлагает универсальных решений. Каждый человеческий организм уникален и требует особого подхода. Два десятка техник, творчески комбинируемые мастером и не повторяющиеся, как правило, даже во время одного сеанса, и эффект впечатлит любого скептика. Зажатые мышцы освобождаются от напряжения, кожа заметно подтягивается, исчезает «апельсиновая корка», ненужные объемы уходят уже после второго сеанса. А худеющие при помощи испанского массажа не сталкиваются с проблемой складок, дряблости и обвисания кожи. После курса испанского массажа люди нередко отказываются от запланированной пластической операции – за ненадобностью. А для тех, кто прошел через неё, руки владеющего данной техникой мастера – лучшая восстанавливающая и поддерживающая терапия.

Каждая процедура испанского массажа это чётко выстроенная, выверенная до мелочей «ювелирная» массажная схема, которая учитывает индивидуальные особенности клиента. Энрике Гарсия превратил унылый писк расстроенной одинокой скрипки в музыкальную гармонию симфонического оркестра, который исполняет музыку Души каждого слушателя. Тысячи модифицирующихся друг в друга сложных массажных движений с оригинальными связующими элементами, умноженные на смешение терапевтических векторов различных техник, – всё это превращает массажиста в мастера, ремесленника – в художника, который никогда не повторяется, переходя с клиентом со ступени на ступень: вверх, к гармонии души и тела.